Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4
Categoría: Aves
Ingredientes:
- ½ Kg. de pechuga de pollo.
- 200 gr. de queso Oaxaca
- 200 gr. de cebolla 1g de orégano
- 100 ml. De crema
- 125 gr. De Chile Guajillo
- 125 gr. De tomate verde
- 2 piezas de limón
- 1 diente de ajo
- 200 ml. de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Marina las pechugas de pollo con el limón, ajo, sal y pimienta.
- Empaniza las pechugas.
- Cuece los Chiles Guajillo con los tomates, licúalos con cebolla y ajo.
- Cuela y pon a guisar la salsa. Sazónala en la lumbre.
- Sella las pechugas en aceite de oliva, añade la salsa y perfuma con orégano.
- Incorpora la crema, el queso Oaxaca y gratina.
- Decora con ajonjolí y juliana de chile (Opcional).