Tiempo de cocción: 1 hora
Porciones: 4-6
Categoría: Aves
Ingredientes:
- 500g de pollo
- 3 Cs de aceite de oliva
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cc de jengibre picado
- el zumo y la corteza de 2 limones
- 2 Cs de salsa de soja
- 1 pizca de canela
- 1 pizca de jengibre en polvo
- Sal y pimienta
Preparación:
Trocear el pollo. En una sartén, calentar el aceite y dorar la cebolla, el ajo y el jengibre unos 3 ó 4 minutos.
Añadir el pollo y dejar que se dore durante unos 4 minutos, moviéndolo regularmente.
Echar el zumo de limón, la salsa de soja y 15 cl. de agua.
Añadir la canela, el jengibre en polvo y las cortezas de los limones.
Salpimentar y dejarlo a fuego lento durante 45 minutos.