Pollo al limón

Tiempo de cocción: 1 hora
Porciones: 4-6
Categoría: Aves

Ingredientes:

  • 500g de pollo
  • 3 Cs de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cc de jengibre picado
  • el zumo y la corteza de 2 limones
  • 2 Cs de salsa de soja
  • 1 pizca de canela
  • 1 pizca de jengibre en polvo
  • Sal y pimienta

Preparación:

Trocear el pollo. En una sartén, calentar el aceite y dorar la cebolla, el ajo y el jengibre unos 3 ó 4 minutos.
Añadir el pollo y dejar que se dore durante unos 4 minutos, moviéndolo regularmente.

Echar el zumo de limón, la salsa de soja y 15 cl. de agua.

Añadir la canela, el jengibre en polvo y las cortezas de los limones.

Salpimentar y dejarlo a fuego lento durante 45 minutos.

4 diciembre, 2015